Корзина
31 отзыв
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ИНЖЕНЕРА НА ОБЬЕКТ: КОНСУЛЬТАЦИЯ+СМЕТА098 870-70-47 Киев
Сеть салонов отопительной техники / камины / печи / котлы / бани
+38 098 870-70-47
  • picture 1

Тандыр премиум Атаман / h=115 см d=50 см 4–6 кг мяса за одну готовку

next previous

13 000 грн.

В наличии 1 ед.Код: Тандыр Атаман
Перезвоните мне
Тандыр премиум Атаман / h=115 см d=50 см 4–6 кг мяса за одну готовку
Тандыр премиум Атаман / h=115 см d=50 см 4–6 кг мяса за одну готовку
13 000 грн.
В наличии 1 ед.
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380988707047 Киевстар
  • +380953522627 Водафон
  • +380443835181 Городской
  • +380 показать номер +380988707047 Киевстар
  • +380953522627 Водафон
  • +380443835181 Городской
  • Контакты
    • Телефон:
      +380988707047, Киевстар
      +380953522627, Водафон
      +380443835181, Городской
    • Контактное лицо:
      Алексеев Филипп
    • Адрес:
      ул. Кировская 51, Киев, Украина
    • Email:
      topteplo2011@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Тандыр Еко Премиум «Атаман» (средний размер) 

лучший вариант подарка для себя и друзей, премиальный тандыр и лидер в своем классе. Вес 125 кг. Обеспечивает высокий уровень комфорта при использовании. Рассчитан на 10 шампуров.

4–6 кг мяса за одну готовку

Высота=115 см, Диаметр=50 см

Тандыр очень высокого качества - приезжайте к нам в магазин и убедитесь сами. Наверное лучший тандыр по качеству среди украинский производителей. Сушка и производство одного тандыра занимает до 30 дней, т.к. в процессе производства не используют материалы и методы для ускоренной сушки изделий, что может повлиять на качество тандыра и здоровье пользователя. Наши тандыры изготавливаются строго по технологии.

 

Соотношение высоты Тандыра            

sravnenie-tandyr-faberje-razmery.svg?crc=70045101                   

 

Варианты орнамента Тандыра «Атаман»

 тандыр фаберже с медальеном     тандыр фаберже мир тандыров         

      

 Главное преимущество данных тандыров - это качество и безопасность.

• Это экологически чистый состав керамики!

• Это плотность керамики!

• Это использование дорогих бессвинцовых глазурей  –  покрытий!

• Это оформление изделий!

 

Назначение.

Для приготовления шашлыка, мясных окороков, мяса кролика, мяса птицы, рыбы, овощей, грибов, мучных лепёшек, а так-же для приготовления первых блюд и плова.

 

Область применения.

Частные загородные дома и территории дачных участков, а так-же объекты общественного питания: кафе, рестораны, кемпинги, мотели.

      

 

Характеристики основные Тандыр Атаман:

 Высота общая  115 см
 Вес  125 кг
 Толщина стенки корпуса  7 см
 Диаметр корпуса изделия  50 см
 Объем  60 л
   
 Экологическая чистота  да
 Комплект поставки  кочерга, совок, поперечная перекладина
Дополнительная комплектация: шампур-крючок, решетка для мяса, шампура-елка, защитный чехол

 

Эксплуатационные свойства.

Принцип достижения рабочей температуры тандыра - дрова или древесный уголь.

Тандыр стойкий к атмосферным воздействиям (дождь,снег), а также устойчив к сезонным перепадам температур, морозоустойчив.

Тип установки.

На металлических ножках. 

Комплект поставки.

В комплекте: кочерга, совок, поперечная перекладина.

Дополнительно.

Возможность дополнительной комплектации аксессуарами (шампуры, крюки, чугунные казаны для первых блюд и плова, сетки, елочки, жароотсекатель и т.п.)

 

ВАЖНО. ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ.

•  При первом розжиге тандыра появляются волосяные трещины, которые не влияют на работу и функциональность тандыра, а служат тепловыми швами.

•  Розжиг тандыра. Снимите верхнюю крышку, откройте поддувало. Заложите дрова, хворост или древесный уголь (не более 2/3 объема), разожгите огонь.

•  При исчезании копоти на внутренних стенках, тандыр нагрет до рабочей температуры. Это произойдет примерно через 40 — 60 минут после розжига.

•  Для приготовления блюд вы можете полностью убрать или частично оставить угли в тандыре (по желанию).

•  Для приготовления мяса, шампур вешается вертикально и закрываются все крышки и поддувало. Рекомендуем, в конце приготовления, открыть все крышки на 2-3 минуты, чтобы горячий воздух сделал корочку и неповторимый вкус вашего блюда.

•  Не допускайте попадания воды на разогретый тандыр.

•  Используйте дополнительные аксессуары: сетка, елочка, шампурница и подставка для курицы для приготовления в тандыре.

 

 

Характеристики
Основные
Производитель   Тандыр Украина
Страна производитель Украина
Материал Шамотная глина
Дополнительные материалы Кованый металл
Высота общая 1150.0 (мм)
Высота без крышки 860.0 (мм)
Диаметр корпуса 500.0 (мм)
Диаметр горловины 275.0 (мм)
Вес 125.0 (кг)
Объем 60.0 (л)
Наличие колесиков   Нет
Состояние Новое
Комплектация
Направляющие для шампуров 1 (шт.)
Кочерга 1 (шт.)
Совок 1 (шт.)
Кольцо для казана Да
  • Цена: 13 000 грн.