Тандыр Сармат
6 000 грн.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+380988707047, Киевстар+380953522627, Водафон+380443835181, Городской
-
Контактное лицо:Алексеев Филипп
-
Адрес:ул. Кировская 51, Киев, Украина
-
Email:topteplo2011@gmail.com
-
- Условия возврата и обмена
Тандыр из шамотной глины Сармат
Тандыры изготовляются из экологически чистых материалов.
Назначение.
Для приготовления шашлыка, мясных окороков, мяса кролика, мяса птицы, рыбы, овощей, грибов, мучных лепёшек, а так-же для приготовления первых блюд и плова.
Область применения.
Частные загородные дома и территории дачных участков, а так-же объекты общественного питания: кафе, рестораны, кемпинги, мотели.
Материал.
Тандыр изготовлен из экологичной белой коалиновой глины, замешанной с огнеупорным шамотом. Исходный материал сертифицирован.
Эксплуатационные свойства.
Принцип достижения рабочей температуры тандыра - дрова или древесный уголь.
Тандыр стойкий к атмосферным воздействиям (дождь,снег), а также устойчив к сезонным перепадам температур, морозоустойчив.
Тип установки.
На металлических ножках.
Комплект поставки.
В комплекте: кочерга, совок, поперечная перекладина.
Дополнительно.
Возможность дополнительной комплектации аксессуарами (шампуры, крюки, чугунные казаны для первых блюд и плова, сетки, елочки, жароотсекатель и т.п.)
Характеристики основные Тандыр из шамотной глины №3 Сармат:
Высота общая | 95 см |
Вес | 85 кг |
Толщина стенки корпуса | 5 см |
Диаметр корпуса изделия | 60 см |
Объем | 85 л |
Диаметр горловины | 30 см |
Высота без крышки | 75 см |
Экологическая чистота | да |
Комплект поставки | кочерга, совок, поперечная перекладина |
Рассчитан на 8 шампуров.
ВАЖНО. ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ.
• При первом розжиге тандыра появляются волосяные трещины, которые не влияют на работу и функциональность тандыра, а служат тепловыми швами.
• Розжиг тандыра. Снимите верхнюю крышку, откройте поддувало. Заложите дрова, хворост или древесный уголь (не более 2/3 объема), разожгите огонь.
• При исчезании копоти на внутренних стенках, тандыр нагрет до рабочей температуры. Это произойдет примерно через 40 — 60 минут после розжига.
• Для приготовления блюд вы можете полностью убрать или частично оставить угли в тандыре (по желанию).
• Для приготовления мяса, шампур вешается вертикально и закрываются все крышки и поддувало. Рекомендуем, в конце приготовления, открыть все крышки на 2-3 минуты, чтобы горячий воздух сделал корочку и неповторимый вкус вашего блюда.
• Не допускайте попадания воды на разогретый тандыр.
• Используйте дополнительные аксессуары: сетка, елочка, шампурница и подставка для курицы для приготовления в тандыре.
Сетрификаты.
Основные | |
---|---|
Производитель | Тандыр Украина |
Страна производитель | Украина |
Материал | Шамотная глина |
Дополнительные материалы | Кованый металл |
Высота общая | 950.0 (мм) |
Высота без крышки | 750.0 (мм) |
Диаметр корпуса | 600.0 (мм) |
Диаметр горловины | 300.0 (мм) |
Вес | 85.0 (кг) |
Объем | 85.0 (л) |
Наличие колесиков | Нет |
Комплектация | |
Шампуры | 8 (шт.) |
Кочерга | 1 (шт.) |
Совок | 1 (шт.) |
Кольцо для казана | Да |
- Цена: 6 000 грн.